Силовики задержали подозреваемого в убийстве школьницы на Уралмаше

Он уже дает признательные показания.

Задержан подозреваемый по делу об убийстве 15-летней школьницы на Уралмаше. Спецоперацию провели сотрудники МВД и СК. Сейчас молодой человек уже дает признательные показания.

 

По данным следствия, всего в смертельной драке участвовали шесть человек.

 

«Произошедший конфликт носил спонтанный характер, его участники (с каждой из сторон) ранее не были знакомы друг с другом, а после того, как состояние здоровья пострадавшей девушки ухудшилось, молодые люди из числа оппонентов ее компании скрылись с места происшествия», – рассказали в СУ СК по Свердловской области.

 

Следователи изучили видеозапись с камеры наблюдения, на которой были запечатлены двое из скрывшихся участников конфликта. После этого к делу подключили СМИ. В итоге специалисты узнали местонахождение предполагаемого 16-ти летнего преступника и задержали его. 

 

В ходе следствия выясняются точные мотивы совершённого преступления, иные юридически значимые обстоятельства, продолжается сбор и закрепление доказательственной базы. Для установления точной причины смерти несовершеннолетней потерпевшей проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления СК России по Свердловской области.

 

Напомним, что ЧП случилось 5 ноября. Подростки подрались у дома на Машиностроителей,20. Во время потасовки девушку ударили ножом. Она скрыла полученные травмы от родителей, поэтому скорую вызвали слишком поздно. В итоге ученица школы №224 умерла в больнице.

 

Просмотров: 2833

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

понедельник, 19 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...