СК проверяет больницу Кушвы, где женщина по вине врачей потеряла ребенка

По сообщению прессы, медики неправильно определи срок беременности.

СК проверяет больницу Кушвы, где женщина по вине врачей потеряла ребенка
СК проверяет больницу Кушвы, где женщина по вине врачей потеряла ребенка

Следственный комитет проводит проверку больницы в Кушве, где по сообщению СМИ беременная женщина из-за некачественной медпомощи потеряла ребенка.  

 

«Согласно сообщению прессы, медики выявили у женщины внематочную беременность сроком 9 недель. Ей провели операцию, в результате которой ребенка не удалось спасти. Теперь женщина может иметь детей только путем экстракорпорального оплодотворения. Кроме того, впоследствии женщина узнала, что беременность у нее была меньшего срока, поэтому ей могли провести другую операцию и сохранить жизнь ребенка», — сообщили в СУ СК России по Свердловской области.  

 

В настоящее время следователи СКР устанавливают обстоятельства случившегося. В ходе проверки будет выясняться то, насколько полно и качественно женщине оказывались медицинские услуги. В рамках доследственной проверки будет истребована и проанализирована необходимая медицинская документация, касающаяся состояния здоровья женщины и объема оказанных ей услуг, будут проведены опросы как самой женщины, так и сотрудников медучреждения. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Просмотров: 1176

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...