Следственный комитет проведет проверку по факту суицида 18-летней студентки Медакадемии

Для определения точной причины смерти умершей назначено судебно-медицинское исследование.

 

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург регионального СК России организована доследственная проверка по факту суицида 18-летней студентки одного из екатеринбургских ВУЗов. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, 16 сентября 2014 года около 16 часов в одном из номеров гостиницы по улице Металлургов в городе Екатеринбурге обслуживающим персоналом обнаружено тело 18-летней девушки, жительницы города Ревды с признаками суицида.

 

Речь идет о студентке Медакадемии Анны Санниковой. Екатеринбургские СМИ писали ранее о том, что к ним обратились с просьбой о помощи родители девушки. По их словам, Анна уехала из дома в Екатеринбург на учебу, но на парах не появилась и на звонки не отвечала.


Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области по факту смерти девушки организовано проведение доследственной проверки.

 

При последующем осмотре тела умершей, помимо следов суицида, иных телесных повреждений у девушки не установлено. На месте происшествия следователями обнаружена предсмертная записка, содержание которой, в том числе, будет учтено при проведении доследственной проверки и принятии процессуального решения. Также следователи и полицейские установили, что Анна накануне выехала из Ревды около 8 часов утра, а уже в 9 часов сняла номер в этой гостинице. Сотрудники гостиницы пояснили, что дверь была закрыта изнутри, номер девушка снимала одна.

 

По информации руководителя следственного отдела по Верх-Исетскому району города Екатеринбург регионального СК России Андрея Домрачева, следователем Следственного комитета и сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств произошедшей трагедии и возможных причин совершения суицида.

 

Проводятся опросы родственников девушки, ее знакомых и иных лиц. Для определения точной причины смерти умершей назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

 

Просмотров: 2245

Автор: Мария Соколова

Поделитесь в соцсетях
Теги:суицид
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.