Станцию метро «Динамо» в Екатеринбурге закрыли в четвертый раз

Сообщения о минировании станции поступают четвертый день подряд.

Станцию метро «Динамо» в Екатеринбурге закрыли в четвертый раз
Станцию метро «Динамо» в Екатеринбурге закрыли в четвертый раз

В Екатеринбурге снова была закрыта станция метро «Динамо». В метрополитен в очередной раз поступило сообщение о минировании станции. В приемной директора Екатеринбургского метрополитена информацию подтвердили.

 

«Сегодня поступило сообщение о минировании станции «Динамо». Произошло это в районе 11 часов. В ходе проверки бомба не была обнаружена. Сейчас станция работает в штатном режиме»,— сообщили JustMedia.ru в метрополитене.

 

Напомним, что сообщения о минировании станции «Динамо» поступают уже четвертый день подряд. В предыдущих случаях информация о бомбе на станции появлялась в самый час пик, в половине девятого утра. Жителям Екатеринбурга приходилось пользоваться другими видами транспорта. Все письма отправлены по электронной почте.

 

«Полиция совместно с ФСБ продолжает работу по установлению автора или авторов этих криминальных писем, чтобы привлечь к уголовной ответственности по статье 207 УК РФ за ложное сообщение о теракте, максимальное наказание по которой — пять лет лишения свободы»,— сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Просмотров: 1637

Автор: Данил Паливода

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...