Стрельба на остановке. Пассажир, замученный жарой в салоне автобуса, выстрелил в воздух

Полицейские никого не задержали, но отчитываются: «по данному факту начата проверка».

В Екатеринбурге «поругались» пассажир и водитель маршрутного такси. Началось все еще в автобусе, где мужчина, пытающийся справиться с жарой в салоне, попросил водителя открыть дверь. Так как по правилам дорожного движения этого делать было нельзя, пассажир не смог выйти вне остановочного пункта. Завязалась словесная перепалка. Закончилось все тем, что водитель остановился на «ДК Гагарина», взял в руки металлическую трубку и покинул свое рабочее место.

 

Вместе с ним из автобуса вышел и мужчина. Чтобы защитить себя, пассажир достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, пишет со слов очевидцев E1.ru. После владелец оружия скрылся.

 

«Данный конфликт произошел 19 августа. В дежурную часть отдела полиции №7 УМВД России по г. Екатеринбургу позвонил очевидец и сообщил о стрельбе по ул. Сибирский тракт на остановке «ДК Гагарина». На место происшествия незамедлительно выехала группа немедленного реагирования. Однако участников конфликта на месте уже не было. В ходе проверки установлен один из участников – водитель маршрутного такси. В настоящее время по данному факту начата проверка. Сейчас полицейские устанавливают личность стрелка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Стоит отметить, что по правилам дорожного движения водитель маршрутного такси не имел права открывать двери во время движения транспорта», - рассказала JustMedia в УМВД России по г. Екатеринбургу.

 

Просмотров: 2189

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Червякова, шестиклассница:

«Можно заниматься спортом в любое время года»

понедельник, 18 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...