Суд вынес приговор многодетной паре, торговавшей синтетикой в Талице

У главы семейства был рецидив.

 

Талицкий районный суд вынес приговор семейной паре, торговавшей наркотиками. Они признаны виновными в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере по предварительному сговору.

 

Муж с беременной женой, у которых уже было двое детей, организовали преступный бизнес. Они с помощью мессенджера заказывали синтетические наркотики, ездили в Камышловский округ забирать закладки, оплачивая их через электронный кошелек. Дома фасовали дурь, разбавляя ее аптечной ромашкой, и продавали. Причем иногда прямо через окно квартиры.

 

Когда полиция задержала пустившуюся во все тяжкие пару, выяснилось, что муж уже имеет условку за аналогичное преступление. В связи с рецидивом суд заменил условное наказание реальным и добавил срок за новое преступление. В итоге мужчина проведет в колонии строгого режима 11 лет и 1 месяц, а также заплатит 30-тысячный штраф. Женщине суд назначил штраф в размере 15 тысяч рублей и шесть лет лишения свободы. Однако, учитывая, что семья потеряла кормильца, а у нее на иждивении осталось не только двое детей, но и родился третий, суд отсрочил отбывание наказания до момента, когда младшему ребенку исполнится 14 лет.

 

Просмотров: 1723

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...