Таможенники и наркополицейские перекрыли канал поставки «синтетики» из Китая

Изъято более трех килограммов наркотика.

Таможенники и наркополицейские перекрыли канал поставки «синтетики» из Китая
Таможенники и наркополицейские перекрыли канал поставки «синтетики» из Китая

Совместная операция сотрудников управления ФСКН России по Свердловской области и Уральской оперативной таможни позволила перекрыть канал поставки «синтетики» из Китая.

 

Сотрудники таможни выявили факт незаконного перемещения через таможенную границу наркотического вещества, включенного в список запрещенных к ввозу. Посылки с «синтетикой» поступили из КНР, а получателем товара значился гражданин Украины. После получения посылки молодой человек был задержан. В почтовом отправлении обнаружено три килограмма вещества, относящегося к классу синтетических каннабиноидов.

 

«Задержанный арендовал квартиру в Челябинске. Там был задержан и его подельник, также гражданин Украины. В ходе личного досмотра у него обнаружили уже расфасованное на 15 доз наркотическое средство. По данным следствия, мужчины занимались сбытом наркотиков в Свердловской и Челябинской областях»,— сообщили в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области.

 

Уральской оперативной таможней в отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ. УФСКН России по Свердловской области в отношении обоих возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Проводятся следственные мероприятия.

 

Просмотров: 1273

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...