Тринадцатилетнюю школьницу из Новоуральска ищут в Екатеринбурге

Девочка ушла из дома 18 декабря.

Тринадцатилетнюю школьницу из Новоуральска ищут в Екатеринбурге
Тринадцатилетнюю школьницу из Новоуральска ищут в Екатеринбурге

Муниципальным управлением МВД России по Новоуральскому городскому округу и поселку Уральский разыскивается Корнеева Мария Александровна 2002 года рождения. Несовершеннолетняя 18 декабря 2015 года ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

«Девочка склонна к бродяжничеству, ранее неоднократно уходила из дома. Последний раз выходила на связь с матерью 22 декабря, пояснив, что находится в Екатеринбурге, жива и здорова и домой пока возвращаться не планирует»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Приметы Марии: на вид 14-15 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стриженные ёжиком, лицо круглое, глаза узкие.

Была одета в шапку вязаную сиреневого цвета с орнаментом в виде белого оленя; куртку темно-коричневого цвета с капюшоном; спортивный костюм серого цвета; ботинки зимние из замши темно-коричневого цвета.

 

Граждан, располагающих какой-либо информацией о ребенке, просят незамедлительно обращаться по телефонам в Новоуральске (34370) 4-57-57, 4-80-40, 4-57-37, а также в ближайшие отдела полиции Екатеринбурга.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 1373

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...