Трое детей и женщина получили травмы при пожаре в частном доме в Краснотурьинске

Хозяин дома погиб в огне.

Трое детей и женщина получили травмы при пожаре в частном доме в Краснотурьинске
Трое детей и женщина получили травмы при пожаре в частном доме в Краснотурьинске

В пятницу, 8 апреля, в 02.55 поступило сообщение о пожаре на улице Уральской в Краснотурьинске. На площади 88 кв. метров сгорели надворные постройки, кровля, повреждены стены, внутренние перегородки и домашнее имущество в частном жилом доме. Через считанные минуты после сообщения пожарные прибыли к месту возгорания, но весь дом уже был объят пламенем.
 

«До приезда пожарных соседи спасли одного ребенка из горящего дома, женщину и еще двух детей через окна на руках вынесли пожарные. При пожаре погиб хозяин дома 1983 ода рождения. Еще четыре человека пострадали — женщина 1987 года рождения и трое детей. Женщина и восьмилетний мальчик получили термические ожоги и отравление продуктами горения, девочки трех и одиннадцати лет — отравление продуктами горения. Все пострадавшие госпитализированы»,— сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.


По одной из версий, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Обстоятельства случившего выясняют пожарные дознаватели, полиция и следственные органы. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 16 человек личного состава. В 03.16 огонь локализован, в 03.25 открытое горение ликвидировано, в 04.30 завершены работы по проливке и разборке сгоревших конструкций.


ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Свердловской области

Просмотров: 979

Автор: Редакция JustMedia

Теги:пожар
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...