Тусовщики из Верхней Пышмы устроили пальбу возле «Антея» и ранили девушку

Словесная перепалка между парнями закончилась уголовным делом.

Тусовщики из Верхней Пышмы устроили пальбу возле «Антея» и ранили девушку
Тусовщики из Верхней Пышмы устроили пальбу возле «Антея» и ранили девушку

Стрельбой в утреннее небо завершилась субботняя тусовка четырех друзей из Верхней Пышмы в одном из ночных заведений в ТЦ «Антей». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент вылился в уголовное дело сразу по двум статьям – «хулиганство» и «незаконный оборот оружия».

 

События разворачивались следующим образом. Компания из трех парней и девушки в 6 утра вышли на улицу после ночи в развлекательном заведении. Между друзьями случилась словесная перепалка, которая переросла в ссору. Один из друзей принес из машины пистолет и начал стрелять. В ситуацию вмешались охранники, которые успокоили компанию до прибытия полиции.

 

В результате инцидента пострадала девушка – на ее ноги были небольшие повреждения, возможно, полученные в результате стрельбы. Пострадавшей была оказана медицинская помощь. На месте происшествия полиция нашла пистолет, переделанный из МР-371 под стрельбу патронами калибра 6,8 мм.

 

Пострадавшая девушка отказалась от прохождения судебно-медицинского освидетельствования, сообщив, что заявление о привлечении к ответственности своего знакомого подавать не собирается и претензий к нему не имеет.

 

Несмотря на это, по факту происшествия было заведено уголовное дело по двум статьям: «хулиганство с применением оружия» и «Незаконный оборот оружия». Свою вину подозреваемый полностью признал. До решения суда он будет находиться под подпиской о невыезде. 

Просмотров: 1668

Автор: Игорь Труш

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...