Умер свердловский министр АПК Дегтярев, заболевший коронавирусом

Ему было 43 года.

 

В среду, 22 июля на 44-м году жизни скончался министра АПК Свердловской области Дмитрий Дегтярев. Последний месяц он лечился от коронавируса, находясь в ГКБ 40 в тяжелом состоянии.

 

Грустную новость сообщил в своем инстаграме губернатор Евгений Куйвашев.

 

«Сегодня умер министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Дмитрий Дегтярев, у которого несколько недель назад был диагностирован коронавирус. Я выражаю соболезнования родным и близким Дмитрия Сергеевича. Врачи сделали все, что смогли, но, к сожалению, спасти его не удалось. В последнее время он был в реанимации на ИВЛ», - написал губернатор.

 

Это не первая жертва коронавируса среди уральских политиков. Ранее JustMedia.ru сообщал, что от коронавируса скончалась депутат Екатеринбургской гордумы Елена Дерягина. После того, как COVID-19 подтвердился еще и у депутата Владимира Крицкого, весь созыв и аппарат гордумы принял решение пройти дополнительное тестирование.

 

Также  из-за COVID-19 у себя дома самоизолировался вице-губернатор Сергей Бидонько. Коронавирус обнаружен у членов его семьи, у самого Бидонько анализы отрицательные. А накануне стало известно о положительном результате на ковид у первого заместителя руководителя аппарата губернатора Вадима Дубичева.

 

Просмотров: 2009

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров