Уральский адвокат распространял наркотики в ХМАО

Он прятал их в лесу в Нефтеюганском районе.

Уральский адвокат распространял наркотики в Ханты-Мансийском автономном округе. Он прятал наркотики в лесу в Нефтеюганском районе. На него обратил внимание росгвардеец. Адвокат из Свердловской области был в деловом костюме и на лыжах. В итоге у юриста нашли три килограмма запрещенных веществ, наган и поддельное удостоверение следователя, сообщает следственный комитет по Югре.  

 

Согласно данным следствия, адвокат приехал в Югру в начале марта 2021 года. Злоумышленник попал в поле зрения сотрудника управления Росгвардии по ХМАО-Югре, осуществляющего утреннюю пробежку, внимание которого привлекло то, что мужчина, одетый в деловой костюм, встал на лыжи и проследовал в глубь леса, где бросил в кусты небольшие свертки и сфотографировал их.

 

Как сообщает агентство РИА новости, прибывшие на вызов сотрудники МВД задержали мужчину. Таким образом, по информации следствия, в отношении адвоката возбудили уголовные дела по статьям о незаконном хранении оружия, а также о покушении на сбыт наркотиков. Подозреваемый находится под стражей, расследование продолжается.

 

Просмотров: 731

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...