В поселке Белоярский грузовик сбил тринадцатилетнюю девочку

В результате ДТП девочка получила травму головы и ушибы лица.

На 57 км автодороги Екатеринбург—Тюмень в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал ребенок. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня в 11.50 водитель Fuso Canter — мужчина 1984 года рождения —сбил 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть перед близко идущим транспортным средством в неустановленном месте.

 

В результате происшествия ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей лица. Сотрудниками бригады «скорой помощи» пострадавшая была доставлена в ЦРБ поселка Белоярский.

 

Ребенок переходил проезжую часть в неустановленном месте, находясь в сопровождении своей тети, которая перевозила племянницу на рейсовом автобусе из Асбеста в поселок Совхозный по месту жительства.

 

Водитель рейсового автобуса высадил пассажиров на трассе, не совершая запланированный заезд на автовокзал поселка Белоярский, в связи с чем, пешеходы были вынуждены самостоятельно переходить проезжую часть с интенсивным движением, добираясь до автовокзала.

 

Обстоятельства, условия и последствия дорожно-транспортного происшествия уточняются.

 

Просмотров: 1938

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Андрей Игушев, Екатерининский оркестр:

«Наконец-то на Урал пришло яркое, красочное, жгучее, сочное лето»

среда, 08 июля

Сегодня

+20
+20
+32
+32
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...