В Екатеринбурге неизвестные разбили окна в трех автобусах, избили водителя и пытались отобрать сумму с деньгами у кондуктора

Руководство транспортной компании написало заявление в полицию.

В Екатеринбурге трое неизвестных разбили окна в трех автобусах, следовавших по маршруту №018. Как рассказал JustMedia юрист ООО «Ю-Ви-Эй Транс» Алексей Тамаров, во вторник, 24 сентября, на остановке «32-й военный городок» в автобус сели три молодых человека, которые, предположительно, находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

«Когда автобус проехал от остановки буквально сто метров, молодые люди напали на кондуктора и пытались отобрать у нее сумку с деньгами. Водитель остановился и побежал на помощь кондуктору. Неизвестные избили водителя и скрылись в неизвестном направлении», — говорит Алексей Тамароров.

 

Спустя некоторое время, предположительно, те же молодые люди напали на два других автобуса этого же маршрута на остановке «17-я Мехколонна» и побили в них стекла.

 

«Трое неизвестных выбежали из-за остановки. В руках у них были металлические предметы, которыми они разбили лобовое и боковые стекла в автобусе. Через несколько минут к остановке подъехал еще один автобус, в котором молодые люди так же разбили несколько боковых стекол», — рассказал JustMedia Алексей Тамаров.

 

Руководство транспортной компании написало заявление в полицию.

 

Просмотров: 2207

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...