В Екатеринбурге на перекрестке Малышева—Восточная коммунальщики экскаваторами ликвидируют «каток»

Под мостом на Восточной произошел порыв трубопровода холодного водоснабжения.

В Екатеринбурге на перекрестке Малышева—Восточная коммунальщики экскаваторами ликвидируют «каток» - Фото 1

В Екатеринбурге очередная серьезная коммунальная авария. Под мостом на Восточной произошел порыв трубопровода холодного водоснабжения из-за чего водой затопило перекресток Малышева—Восточная и улицу Чебышева.  На месте аварии работают четыре бригады ЕМУП «Водоканал».

 

«У самого перекрестка по Малышева в сторону центра стоит развернутый поперек автобус. Проезд только по левому ряду с частичным выездом на встречку. Пробка по Малышева от уже за Мира стоит, пробка на левый поворот на Гагарина из развернувшихся тоже большая. Не ездите там», — написала пользователь форума Е1 Marsha.

 

По словам пользователя Atropin™, когда он ехал по Малышева в 7.15 уровень воды над поверхностью земли достигал 20 см.

 

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС Росси по Свердловской областим, информация о порыве трубопровода системы ХВС на перекрестке Малышева—Восточная поступила в 7.30 К месту выехала бригада ЕМУП «Водоканал».

 

«На месте работают две аварийно-восстановительные бригады. Они отключили поврежденный водовод и перешли на резервную схему водоснабжения. В данный момент без холодной воды остались три офисных здания на улице Чебышева. Также на месте работает две бригады цеха по благоустройству территории, которые устранят последствия аварии на дороге, в том числе при помощи экскаваторов. Также производится откачивание воды с проезжей части с помощью насоса. В ближайшее время начнется согласование раскопочных работ», — сообщили ЕМУП «Водоканал»

 

ФОТО пользователя форума Е1 IGGI_66

 

Просмотров: 2964

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
воскресенье, 19 мая

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером