В Екатеринбурге произошло массовое ДТП с участием инкассатороской машины и троллейбуса. Пострадали три человека

Один из участников аварии выехал на встречную полосу.

В Екатеринбурге на пересечении улиц Щорса-Белинского произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием троллейбуса и двух «Фордов», одна из которых машина инкассаторов банка УБРиР и «Ситроен С4». Авария произошла в 11.50.

 

По словам очевидцев, водитель «Форда» выехал на встречку, где столкнулся с машиной инкассаторов. От удара «Форд» отбросило на «Ситроен С4». Инкассаторская машина врезалась в заднюю часть троллейбуса.

 

По данным ТА «Ночные новости», в результате аварии водитель инкассаторской машины получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, охранник — перелом ребра. Водитель «Форда» получил перелом ноги. Все пострадавшие были госпитализированы.

 

В отделе по пропаганде ГИБДД Екатеринбурга JustMedia по-другому описали произошедшее. Там утверждают, что в ДТП было всего три участника — три машины марки «Форд». Троллейбус просто стоял на остановке.

 

«Водитель «Форда» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с инкассаторской машиной. От удара «Форд» отбросило обратно на свою полосу, где он столкнулся с третьим «Фордом». В результате аварии никто не пострадал. Имеется только имущественный ущерб», — сообщили в отделе по пропаганде ГИБДД Екатеринбурга.

 

ФОТО: сообщества «Типичный Екатеринбург».

 

Просмотров: 2271

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

понедельник, 27 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...