В Екатеринбурге пьяный таксист устроил ДТП с тремя машинами

Виновник аварии ехал за пассажирами.

В Екатеринбурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин. В результате аварии никто не пострадал. Как сообщили в службе спасения «СОВА», сегодня около 1.00 напротив дома по адресу: Большакова, 55 водитель ВАЗ-2112,  объезжая ехавшую впереди Honda, не справился с управлением и по касательной задел иномарку. Затем ВАЗ выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с Mazda.

 

В результате аварии «двенадцатая» и Mazda получили серьезные механические повреждения. С места ДТП их увезли на эвакуаторе.

 

 

К счастью, никто из участников ДТП не получил серьезных травм. Виновник аварии оказался таксистом, он ехал за пассажирами. Но дело омрачил тот факт, что гражданин по всем внешним признакам был не трезв. Как выяснилось, до момента принятия заявки от диспетчера он сидел дома и выпивал. Также у гражданина  при себе  не оказалось прав, но он уверял полицейских, что «хлебную карточку» он забыл дома. В довершение ко всему, очевидцы отмечают, что автомобиль виновника двигался с выключенными фарами.

 

Для установления личности виновник аварии был доставлен в Ленинский РУВД.

 

 

ФОТО: службы спасения «СОВА»

 

 

Просмотров: 1239

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...