В Екатеринбурге от удара о дерево загорелась иномарка. Пострадали женщина и трехлетний малыш

Пострадавшие с различными травмами госпитализированы.

В Екатеринбурге в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, в том числе ребенок. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, в воскресенье, 14 сентября, в 15.00 по адресу: Леваневского, 68 24-летний водитель «БМВ-520», с пятилетним стажем вождения, съехал с проезжей части и врезался в дерево. После чего автомашина загорелась.

 

Водитель вытащил из салона автомашины трехлетнего мальчика и женщину, а проезжающие мимо водители помогли с помощью своих огнетушителей затушить возгорание, благодаря чему у автомашины выгорела только передняя часть.

 

 

24-летняя женщина была доставлена в ГКБ №23. Медики констатировали у нее скальпированную рану головы, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Ребенок с сотрясением головного мозга был доставлен в ДГБ №9.

 

Водитель получил незначительные травмы и от госпитализации отказался.

 

Установлено, что ребенок перевозился в автомашине на заднем сидении без детского удерживающего устройства и, по счастливой случайности, тяжелых травм не получил. Водитель и пассажирка также не были пристегнуты ремнями безопасности.

 

За перевозку ребенка без детского удерживающего устройства в отношении водителя возбуждено административное производство по ст. 12.23 КоАП РФ, санкция которой за данное нарушение предусматривает штраф в размере 3000 рублей.

 

Сотрудникам ГИБДД четких объяснений о произошедшем водитель дать не смог. По данному факту ДТП будет проведено дознание.

 

ФОТО отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

 

Просмотров: 1091

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...