Ужас! Из-за ссоры с любимым в екатеринбургском метро молодая мама столкнула коляску с ребенком на рельсы

К счастью, ребенок не пострадал.

В Екатеринбурге на станции метро «Уралмаш» коляска с двухмесячным мальчиком упала на рельсы. К счастью, в результате падения ребенок не пострадал. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

 

Как сообщили JustMedia начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в четверг, 3 апреля, в 22.37 в дежурную часть отдела полиции по охране метрополитена поступило сообщение от поездного диспетчера гражданки Сафиуллиной,  о том что двумя минутами ранее на второй железнодорожный путь станции «Уралмаш» с платформы упала детская коляска с ребенком. Сотрудники полиции мгновенно выехали на место происшествия.

 

«При проверке данных было установлено, что мать ребенка — местная жительница по имени Валентина 1993 года рождения. Выйдя из последнего вагона электропоезда, она толкнула коляску со своим двухмесячным сыном Макаром в сторону своего гражданского мужа и отца мальчика Ефима 1994 года рождения, который вышел из вагона мгновением раньше. Она сделала это с целью удержать мужа, который встретил свою знакомую, и хотел уйти с ней. Она толкнула коляску, чтобы та стукнулась о папу и он остановился. Но папа проигнорировал это, и убежал со знакомой. Коляска продолжила движение, съехала с платформы и упала на железнодорожные пути, опрокинувшись набок. Ребенок из короба коляски не выпал. Мгновенно с контактных рельсов было отключено электронапряжение. Полицейские подняли коляску и передали врачам бригады скорой помощи №107, где главным врачом смены был гражданин Носков. Малыша и маму доставили в ОДКБ №1, где после проведения исследований они были отпущены домой, потому как, к счастью, ребенок никаких травм не получил. Сейчас органы внутренних дел изучают записи с камер видеонаблюдения метрополитена. Судя по этому вещественному доказательству, именно мама толкнула коляску. Никто из граждан в отношении нее ничего противоправного не совершал. Материала переданы в отдел полиции №15 Екатеринбурга, где по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», — рассказал JustMedia Валерий Горелых.

 

Просмотров: 10090

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...