В поселке Исток при пожаре из-за печного отопления погибла семья

Всего за минувшие сутки при пожарах погибли пять человек.

В Свердловской области за минувшие сутки, 14 октября, при пожарах погибли пять человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре в доме по адресу: Сельская, 7 в поселке Исток поступило в 2.08.На площади 40 кв. метров сгорели надворные постройки. При пожаре погиб гражданин 1972 года рождения и гражданка 1967 года рождения.

 

Предварительная причина — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Ущерб устанавливается. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 13 человек личного состава. Пожар локализован в 02.47, полностью потушен — в 04.54.

           

В Екатеринбурге в 8.38 произошло возгорание в одной из квартир дома по адресу: Данилы Зверева, 17. На площади 20 кв. метров повреждено домашнее имущество. При пожаре погибла гражданка 1985 года рождения и гражданин, личность, возраст которого в данный момент устанавливается.

 

Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Ущерб устанавливается. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 10 человек личного состава. Пожар локализован в 09.04, полностью потушен — в 10.36.

 

Еще один пожар, в результате которого погиб человек, произошел в Екатеринбурге в частном доме на улице Кутузова.

 

Просмотров: 1104

Автор: Екатерина Смирнова

Поделитесь в соцсетях
Теги:пожар
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...