В Каменске-Уральском местный житель на почве ревности убил своего собутыльника

В отношении обвиняемого уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Каменске-Уральском 46-летний местный житель на почве ревности убил своего собутыльника. Следственным отделом по Каменску-Уральскому СК России по Свердловской области мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

 

По версии следствия, днем 11 сентября 2014 года в одном из домов по улице Гагарина в Каменске-Уральском обвиняемый распивал спиртное вместе со своей сожительницей и 43-летним знакомым мужчиной. В какой-то момент обвиняемый вышел на улицу, а оставшийся с его сожительницей мужчина стал проявлять к женщине знаки внимания. Вернувшемуся в дом мужчине это не понравилось, и он вызвал своего соперника на улицу, чтобы разобраться.

 

На улице обвиняемый несколько раз ударил своего знакомого руками и ногами, а затем ударил его ножом в грудь и шею. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Злоумышленник же вернулся в дом и продолжил распивать спиртное. Впоследствии он был задержан сотрудниками органов правоохраны и дал признательные показания.

 

В отношении обвиняемого уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Просмотров: 1113

Автор: Екатерина Смирнова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...