В Кировграде местный житель избил своего собутыльника. Позднее потерпевший скончался в больнице

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Кировограде 41-летний местный житель избил своего собутыльника, отчего тот позднее скончался в больнице. Следственным отделом по Кировграду СК России по Свердловской области мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

По версии следствия, вечером 1 октября обвиняемый, находясь в своей квартире по улице Свердлова, выпивал со своим 40-летним знакомым. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, и хозяин квартиры избил своего знакомого. С черепно-мозговой травмой пострадавший был госпитализирован в больницу, где 4 октября скончался.

 

В настоящее время в отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Просмотров: 1802

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...