В Краснотурьинске при пожаре погибли две женщины и четырехлетний мальчик. Причина возгорания — непотушенный окурок

По факту гибели людей проводится доследственная проверка.

В Краснотурьинске при пожаре погибла семья из трех человек, в том числе маленький ребенок. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в воскресенье, 3 августа, в 13.08 произошел пожар в одной из квартир на первом этаже дома по адресу: Рюмина, 13. На площади 30 кв. метров было повреждено домашнее имущество, мебель в квартире.

 

При пожаре погибли хозяйка 1950 года рождения и ее дочь 1989 года рождения. Отравление продуктами горения получил внук хозяйки 2010 года рождения. Он был доставлен в реанимацию детской городской больницы, где позже скончался. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 12 человек личного состава. Пожар локализован в 13.24, пожар полностью потушен — в 14.00.

 

Краснотурьинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

 

«По предварительным данным, причиной пожара в квартире явилось неосторожное обращение с огнем при курении. Признаков насильственной смерти на телах погибших граждан на данный момент не установлено. Тем не менее, для выяснения точной причины смерти людей проводится судебно-медицинское исследование тел», — сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

 

В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на самое тщательное установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Просмотров: 2005

Автор: Екатерина Смирнова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

вторник, 26 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...