В Краснотурьинске пьяный водитель насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу на «зеленый»

Всего за минувшие выходные произошло три ДТП с участием пьяных водителей.

В Свердловской области за минувшие выходные произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием пьяных водителей, в результате которых два человека погибло и двое, в том числе шестилетний мальчик, пострадали. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в субботу, 22 сентября, в Краснотурьинске в 22.00 на перекрестке улиц Чапаева—Попова водитель «Фольксваген-Пассат» 1952 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода, который в этот момент переходил проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП мужчина-пешеход 1974 года рождения скончался на месте.

 

В воскресенье, 23 сентября, в 03.50 на 14 км автодороги Белоярский – Кочневское водитель ВАЗ-21099 1990 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поворачивая, превысил скорость, выехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, молодой человек-пассажир данной автомашины 1989 года рождения госпитализирован с переломами, ушибами, ссадинами, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой.

 

В 03.20 на 5 км автодороги Верхний Тагил—поселок Половинный водитель «Мазда-3» 1982 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель госпитализирован с переломом позвоночника, 6-летний мальчик-пассажир, который в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении, без детского удерживающего устройства, получил ушиб ключицы.

 

Просмотров: 1508

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 28 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:55

Солист Little Big Илья Прусикин посетил Екатеринбург чтобы купить фигурку червяка

Заодно он вместе с вокалисткой прикупил картриджей и тамагочи.

Вчера в 15:29

Вернуть нельзя забыть: что делать при потере телефона

Рассказываем, что делать и как защитить свои данные при потере телефона.