В селе Липовское полицейские со вчерашнего вечера разыскивают трехлетнего мальчика

По словам родителей, ребенок вышел за ограду дома и пропал.

В селе Липовское полицейские разыскивают мальчика 2011 года. Сообщение о пропаже ребенка поступило в дежурную часть ОМВД России по Туринскому району в среду, 11 июня, в 18.20.

 

Как сообщил JustMedia начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, около 15.30 его мать 1993 года рождения ушла в магазин за продуктами питания. Малыш по имени Витя остался дома с отцом 1987 года рождения. Ребенок играл за оградкой и периодически выходил на улицу. В какой-то момент глава семьи не обнаружил сына и начал поиски самостоятельно вместе с вернувшейся в 16.00 из торговой точки супругой. Поиски результата не дали, тогда родители обратились за помощью к местному участковому, а тот сообщил о чрезвычайном происшествии в территориальный отдел полиции.

 

Личный состав ОВД был поднят по сигналу тревоги. К розыску несовершеннолетнего подключены сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска. Содействие органам внутренних дел оказывают представители местной добровольной пожарной дружины и жители деревни. Информация о приметах Вити доведена полицией до диспетчеров такси, работников «скорой помощи», транспортной полиции, частных охранных объединений, кассиров и продавцов круглосуточных магазинов. Сыщики осуществляют обходы всех жилых и нежилых домов, водоемов, а также заброшенных сооружений. Проверяются железнодорожный вокзал и автобусная станция.

 

«Семья, где случилась беда, на учете в полиции не состоит, по данным ОВД, характеризуется положительно. Помимо Вити родители воспитывают еще двух сыновей 2009 и 2014 годов рождения.  До настоящего времени его местонахождение пока не установлено. По указанию руководства ГУ МВД России по Свердловской области из Екатеринбурга в Туринск для оказания практической помощи направлена группа опытных сыщиков управления уголовного розыска, ее возглавляет  Александр Мазаев. По результатам начавшейся проверки органы внутренних дел примут соответствующее процессуальное решение. Об итогах поисковых мероприятий пресс-служба регионального полицейского главка сообщит дополнительно», — прокомментировал полковник Горелых. 

 

Приметы пропавшего ребенка: рост 95-100 см, худощавого телосложения,  лицо овальное, волосы прямые светлого цвета короткие,  на надбровной дуге  слева  имеется шрам около 2 см. 

 

Был одет: в кофту синего цвета с длинными рукавами, в синие шерстяные штаны, на ногах летние тапочки разного размера и разного цвета. Всем, кто что-либо знает об обстоятельствах пропажи ребенка или о его местонахождении, полицейские просят сообщить в органы внутренних дел по линии 02 или по круглосуточному телефону доверия: 8(343)-358-71-61. 

 

Просмотров: 2672

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Директор Екатеринбургского цирка Тамара Бортникова:

«А вы сегодня выгуляли ваших мишек, зайчиков, девочек и мальчиков?»

суббота, 10 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:00

Замглавы Екатеринбурга написал заявление об увольнении

Вчера Владимир Боликов последний день работал в этой должности.

Вчера в 17:32

Бывший коммунист Вегнер подал документы на праймериз «Единой России»

Он выдвинется по Белоярскому одномандатному округу.

Вчера в 17:20

В Свердловской области подорожали продукты

Такой вывод следует из данных Свердловскстата за март 2021 года.