В Невьянске во время пьянки местная жительница зарезала своего знакомого и подожгла дом

Сама поджигательница умерла, отравившись угарным газом.

В Невьянске пьяная вечеринка закончилась пожаром и двумя смертями. Следственный отдел по Невьянску СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области, в пятницу, 18 июля, около 5.00 в  полицию Невьянска от местных жителей поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Степана Разина. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС обнаружила в доме тела неустановленных мужчины и женщины 40-50 лет. У мужчины имелось ножевое ранение в области груди.

 

Предварительно установлено, что в доме накануне вечером выпивали твое местных жителей — две женщины и мужчина. В процессе распития спиртного между женщиной, тело которой впоследствии было обнаружено в доме, и двумя другими ее собутыльниками произошел конфликт на почве ревности. В результате чего она ударила мужчину ножом в сердце. От причиненного ножевого ранения пострадавший погиб на месте.

 

После этого, со слов другой женщины, злоумышленница крикнула, что убьет и ее тоже, а также подожжет дом. Испугавшись угроз, женщина выбежала из дома. Она убежала достаточно далеко, а когда вернулась обратно, то увидела, что дом горит.

 

Проведенное судебное медицинское исследование тела умершей предварительно показало, что ее смерть наступила от отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

 

В настоящее время в рамках возбуждённого уголовного дела следователи СК, сотрудники МЧС и полицейские выполняют комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств случившегося.

 

«Устанавливаются источник и точная причина возгорания. Предварительно установлено, что очаг мог находиться внутри дома — недалеко от того места, где было найдено тело убитого мужчины. По уголовному делу назначен комплекс необходимых экспертиз: судебные медицинские, генетическая и пожаротехническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщил  заместитель руководителя следственного отдела по Невьянску регионального СК России Евгений Путилов
 

 

Просмотров: 2545

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Роберто Д’Агостино, консул Италии:

«Погода в Екатеринбурге в этом году прекрасна».

воскресенье, 13 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:52

В Москве продлили нерабочие дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ.

11 июня 2021 в 18:00

В Госдуме предложили дать преимущества маленьким магазинам

Речь идет об аренде помещений и финансовой помощи от государства.

11 июня 2021 в 17:53

Байден и Меркель встретятся в Белом доме в июле

Об этом заявила пресс-секретарь американской администрации Джен Псаки.

11 июня 2021 в 17:49

Число заразившихся «черной плесенью» в Индии превысило 31 тысячу

На данный момент в Индии зафиксировано 31 216 случаев этой болезни, умерли 2 109 пациентов.