В Нижней Салде женщины-водитель сбила восьмилетнюю девочку, внезапно выбежавшую на дорогу

Gо факту наезда на несовершеннолетнего пешехода возбуждено административное расследование.

В Нижней Салде в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала восьмилетняя девочка. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в четверг, 22 мая, около 18.20 напротив дома по адресу: Ломоносова, 56 женщина-водитель ВАЗ-2115 1979 года рождения, с 3-х летним стажем вождения, сбила девочку 2005 года рождения, которая внезапно выбежала на дорогу перед близко движущимся автомобилем. Водитель, увидев девочку, резко затормозила, но наезда избежать не удалось.

 

По предварительным данным, в результате ДТП девочка получила закрытый перелом правой ключицы. Ребенок был доставлен в медсанчасть-121 Нижней Салды, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

 

Сотрудники Госавтоинспекции, выехавшие на место ДТП, установили, что девочка со своей подружкой возвращались домой с детской площадки. Одна из девочек видела, приближающийся с левой  стороны автомобиль, но подумала, что успеет перебежать на другую сторону дороги. Ее подружка не побежала, осталась стоять на месте.

 

Со слов женщины-водителя, она направлялась вместе со своим 14-летним сыном в магазин, скорость движения ее автомобиля была примерно  20 км. в минуту. Во время движения, она видела стоящих на краю проезжей части  девочек, но не подумала, что одна из них выбежит на дорогу. Ранее, женщина-водитель к административной ответственности  за нарушение  Правил дорожного движения не привлекалась.

 

В настоящее время по факту наезда на несовершеннолетнего пешехода возбуждено административное расследование, которое поможет установить более точные обстоятельства произошедшего.

 

 

Просмотров: 1065

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...