В селе Обуховское подростки на квадроцикле сбили полуторагодовалого ребенка и наехали на детскую коляску

Водитель транспортного средства не справился с управлением.

Вселе Обуховское Камышловского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало двое маленьких детей. Как сообщили в пресс-службе упраления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в субботу, 24 августа, в 20.30  четырнадцатилетний подросток на детском квадроцикле, поворачивая, не справился с управлением и сбил женщину, которая шла по краю проезжей части (тротуар в данном месте  отсутствует) со своими детьми. Полуторогодовалого ребенка женщина вела за руку, младший, которому всего 9 месяцев, находился в детской коляске.

В результате ДТП у старшего ребенка рассечена бровь, у младшего — врачи подозревают сотрясение головного мозга.

На квадроцикле ехали трое подростков. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, кто доверил им управлять данным транспортным средством.

Напомним, что это далеко не первое ДТП, произошедшее по вине детей, управляющих детскими квадроциклами. Наиболее серьезное происшествие зарегистрировано в Сысерти в конце июня 2013 года.  Двое подростков на квадроцикле врезались в стоящий на обочине трактор. В результате ДТП оба ребенка получили тяжелые травмы. На вертолете их доставили в городскую детскую больницу №9 Екатеринбурга. Позже один из детей скончался.

 

Просмотров: 1653

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...