В Сысерти будут судить местную жительницу, которая задушила своего новорожденного сына

Тело ребенка женщина спрятала за печкой в бане.

Перед Сысертским районным судом предстанет 31-летняя местная жительница, обвиняемая в убийстве своего новорожденного сына (ст.106 УК РФ). Наказание за совершение данного преступления предусмотрено уголовным законодательством в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области, по данным следствия, в ночь на 5 марта 2014 года женщина, находясь у себя дома в одном из сел Сысертского района, родила доношенного и жизнеспособного мальчика. Сразу же после родов, не желая заботиться о ребенке, новоиспеченная мать задушила его.

 

Тело младенца она завернула в одежду и положила в полимерный пакет. Затем спрятала сверток с ребенком между задней поверхностью печи и стеной в помещении бани дома.

 

Как пояснила старший следователь Сысертского межрайонного следственного отдела регионального СК России Алиса Лебедева, сообщение о данном происшествии в правоохранительные органы поступило из местной больницы, куда обвиняемую доставляли с послеродовыми осложнениями. В последующем, при проведении осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативно группы обнаружили тело ребенка в бане за печкой. Вину в убийстве своего ребёнка женщина признала полностью.

 

Просмотров: 1879

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...