В Сысертском районе в столкновении с грузовой «ГАЗелью» погиб пассажир Nexia. Ее водитель скончался позднее в больнице

Еще одно ДТП с погибшим произошло спустя несколько часов в Артинском районе.

В Свердловской области минувшей ночью произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли три человека. Еще три — получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Сысертском районе водитель Daewoo Nexia 1989 года рождения, с шестилетним стажем вождения двигался от трассы М-5 «Урал» в сторону Екатеринбурга.

 

В какой-то момент он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой «ГАЗелью» под управлением 40-летнего мужчины. В результате неустановленный пассажир Daewoo погиб до приезда медиков, ее водитель скончался несколькими часами позже в реанимационном отделении Сысертской ЦРБ. Шофер грузовика получил не опасные для жизни повреждения и также был госпитализирован.

 

 

Спустя два часа на дороге между селами Мостовское—Шогринское в Артемовском районе 33-летний водитель ВАЗ 21099, поворачивая налево, не справился с управлением, съехал с проезжей части вправо и перевернулся. В результате погиб пассажир 1988 года рождения.

 

Сам водитель и еще один мужчина, находившийся на заднем пассажирском сидении получили множественные травмы и были госпитализированы в больницу Артемовского.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Просмотров: 2860

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...