В Асбесте на охраняемой территории собаки напали на 9-летнего мальчика

Дети думали, что здание котельной заброшено.

В Асбесте на охраняемой территории собаки напали на 9-летнего мальчика - Фото 1

 

Прокуратура Асбеста организовала проверку по сообщению о нападении собак на несовершеннолетнего ребенка. В 18:55 19 февраля в медицинское учреждение обратился несовершеннолетний 2012 года рождения с множественными укусами всего тела.

 

Предполагается, что в субботу несовершеннолетние, в том числе девочки 2009 и 2012 годов рождения без разрешения родителей уехали в поселок 101 квартал, где решили поиграть в здании котельной на территории производственной базы.

 

Здание было огорожено металлическим забором и находится под охраной, в том числе с использованием собак. Они посчитали, что здание заброшенное, а когда прошли внутрь, услышали лай собак. Мальчик не стал убегать, но за ним вернулась одна из девочек и неизвестный мужчина, после чего собаки разбежались. Ребенок был госпитализирован, состояние является стабильным.

 

Прокуратура даст оценку соблюдению прав несовершеннолетних на безопасность жизни и здоровья, требований законодательства в деятельности органов системы профилактики. Будут установлены иные обстоятельства произошедшего, степень тяжести полученных травм.

 

Просмотров: 1998

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости