В аварии на Химмаше пострадала 2-летняя девочка

Виновник ДТП скрылся с места происшествия.

В аварии на Химмаше пострадала 2-летняя девочка.  Виновник ДТП – водитель такси -  скрылся с места происшествия.

Инцидент произошел вечером 9 сентября  напротив Альпинистов, 77Е.

Как рассказали в  городском отделе пропаганды ГИБДД, таксист на «Ладе-Ларгус», ехавший в сторону ЕКАД, не уступил дорогу Ford Tourneo. Такси выезжало на перекресток со второстепенной дороги, в то время как «Форд» двигался по главной. Машины столкнулись, а таксист скрылся с места происшествия.

 

«В момент столкновения 2-летняя девочка находилась в автомобиле на коленях у мамы, которая сидела на заднем пассажирском сидении. Она была пристегнута штатным ремнем безопасности. Ребенок перевозился с нарушением ПДД РФ без детского удерживающего устройства, в результате столкновения девочка с ушибами доставлена в ДГКБ № 9», — рассказали в городском отделе пропаганды ГИБДД.

 

Мать пострадавшей девочки объяснила, что они с дочерью ездили в магазин на общественном транспорте. На обратной дороге они очень долго ждали автобус, поэтому женщина вызвала такси с детским удерживающим устройством. У приехавшего на заказ водителя не оказалось с собой автокресла.

 

В ГИБДД сообщили, что таксиста сейчас ищут.

 

Очевидцев этого ДТП просят помочь в поисках скрывшегося водителя, позвонив в ГИБДД по телефону +7 922 613-99-99 либо 02. Конфиденциальность гарантируется.

 

 

Просмотров: 1478

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...