В Березовском водитель легковушки насмерть сбил на «зебре» пенсионерку

Всего за минувшие выходные на дорогах области произошло 6 ДТП с участием пешеходов.

В Свердловской области за минувшие выходные произошло шесть дорожно-транспортных происшествия, в результате которых  один человек погиб и пятеро — пострадали. В двух ДТП водители автомобилей находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в субботу, 4 августа, в 09.40 на 26км автодороги Екатеринбург—Реж водитель ВАЗ-2112, мужчина 1985 года рождения сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пешеход, женщина 1939 года рождения, скончалась на месте ДТП.

В поселке Пески в 16.00 у дома №26 водитель «Форд-Фокус», мужчина 1954 года рождения, сбил девочку-пешехода, неожиданно выбежавшую на дорогу. В результате ДТП девочка 2007 года рождения получила ушиб мягких тканей лица.

Девочка шла вместе со своей мамой, которая не держала ее за руку. Неожиданно для матери ребенок побежал на другую сторону улицы. Женщина остановилась и стала ждать, когда дочь вернется. Когда девочка побежала назад, по дороге ехал «Форд-Фокус». Мать крикнула, чтобы девочка остановилась, но ребенок набежал на заднюю левую дверь автомобиля.

Мужчина пояснил, что двигался со скоростью около 20 км/ч, навстречу ему ехали велосипедисты и шли пешком взрослые с детьми. Через некоторое время он услышал удар по машине, незамедлительно остановился. Выйдя из автомобиля, мужчина увидел, как неизвестная ему женщина подбежала к автомобилю и взяла своего ребенка на руки. Водитель предложил женщине свою помощь, но женщина отказалась, сославшись на то, что ее ждет муж и ушла. Тогда мужчина уехал с места ДТП, сказав ей, где работает. Впоследствии женщина обратилась за медицинской помощью.

В Асбесте в 17.50 во дворе дома по адресу: Ленинградская, 23/1 неустановленный водитель скутера сбил пешехода, двигавшегося в попутном направление по проезжей части. В результате ДТП пешеход — мужчина 1949 года рождения — получил перелом ключицы и сотрясение головного мозга. 


В Воскресенье, 5 августа, в 17.30 по адресу: Соболева, 1 водитель ВАЗ-2121 — молодой человек 1990 года рождения, двигаясь по левой обочине, сбил пешехода — мальчика 1999 года рождения. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытую тупую травму живота. После наезда водитель скрылся с места ДТП, но благодаря тому, что друг мальчика запомнил госномер автомобиля, он был найден.

В 01.32 поселке. Верх-Нейвинский по адресу: Карла-Маркса, 16 водитель ВАЗ-21099 — девушка 1986 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустила наезд на пешеходов, которые шли по краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход — молодой человек 1989 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. Оба пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Ревде в 00.45 по адресу: Толстого, 5 водитель ВАЗ-21099 1970 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП пешеход, девушка 1991 года рождения, получила ушиб шейного отдела позвоночника.
 

Просмотров: 1215

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...