В Березовском женщина-кондуктор зарезала знакомого

Мужчина назвал ее «женщиной с пониженной социальной ответственностью».

В Березовском 35-летняя женщина-кондуктор  поругалась со знакомым 1978 года рождения, который пришел к ней в гости, и ударила его кухонных ножом в грудь. От полученных травм мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, преступление было совершено в одной из квартир дома на Анучина днем 30 мая. Подозреваемая в совершении преступления была пьяна. Окровавленное орудие убийства было обнаружено в ходе осмотра места происшествия в мойке на кухне рядом с немытой кастрюлей. Судом по ходатайству следователя СКР в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

«К хозяйке жилища пришла ее знакомая со своим приятелем. Гости принесли с собой алкоголь. В ходе застолья произошел конфликт, во время которого мужчина оскорбил и толкнул даму, назвав ее женщиной с пониженной социальной ответственностью. Именно это выражение и оказалось для гражданина роковым. Хозяйка не стерпела высказывания в свой адрес и одним ударом ножа высказала свое мнение о том, что она думает по этому поводу. Мужчина от полученного ранения скончался на месте», - отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1267

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.