В ЦПКиО тележка вместе с людьми сорвалась с «американских горок». ФОТО

Госпитализированы две девушки, еще двое отделались ушибами

Сегодня в восьмом часу вечера в ЦПКиО имени Маяковского с «американских горок» сорвалась тележка. В этот момент на аттракционе находилось четыре гостя парка. Как сообщает на своей страничке Facebook очевидец Виталий Листраткин, двое убежали, двое остались лежать.

 

В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области сообщают, что по предварительным данным, при подъеме на «горку» кабина по неустановленной причине откатилась назад и опрокинулась. В ней находились на передних сидениях 33-летний житель Каменска-Уральского с 10-летней дочкой и две местных жительницы 1984 и 1989 годов рождения. Девушки сидели сзади. Они госпитализированы с предварительными диагнозами «закрытая черепно-мозговая травма», у старшей еще и перелом руки. У мужчины и девочки, предположительно, ушибы. Полицейскими установлено, что аттракцион принадлежит одному из ООО, его представителей опрашивают в отделе полиции № 7.

 

Кроме этого, работников аттракциона планируют направить проходить медосвидетельствования на алкогольное опьянение. Обслуживать «Американские горки» должны, по словам руководства фирмы, два оператора и два механика. По факту падения кабины аттракциона в ЦПКиО полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Фото: Виталий Листраткин

Просмотров: 2911

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...