В Качканаре пропала 14-летняя воспитанница детдома

Последний раз девушку видели перед уходом в школу, 4 октября

14-летнюю Владу Зырянову объявили в розыск. Девочка пропала в прошлый четверг. Помимо нее в этот же вечер в детдоме не досчитались еще трех подростков: 11-летних Виктора Тормашева, Ивана Овчинникова и Алексея Райкова. Тревогу забили, когда все четверо не вернулась домой к 19.00, сообщает газета "Качканарский четверг".

 

Как пояснила директор детдома Качканара Марина Кочкарева, мальчишек они нашли самостоятельно на следующие сутки, когда те бродили в районе Радиотехникума.

 

- Ребята спокойно сели в машину. Они к этому времени уже нагулялись и наревелись, потому что домой очень хотелось, но возвращаться было страшно. Беглецы объяснили свой побег просто - захотелось уличной романтики, навсегда уходить они не собирались, - рассказывает Марина Юрьевна.

 

Наказывать подростков не стали, но без нравоучительной беседы не обошлось.

 

- Главное, что они нашлись. Страху мальчики, конечно, на нас нагнали, только я их до ночи искала, ребята и воспитатели все кругом облазили. Надеюсь, что они больше так делать не будут. А поиски Влады еще продолжаются, - говорит директор.

 

Девочка уже три раза сбегала из под опеки воспитателей. Один раз она прожила несколько дней у своей бабушки в саду, а потом вернулась назад.

 

- Даже зная ее склонность к бродяжничеству, мы все равно переживаем, потому что она всего лишь ребенок, - говорит Марина Юрьевна.

 

Всех кто обладает какой-либо информацией о подростке, просьба обратиться по телефонам: 2-58-70 или 02.

Просмотров: 1264

Автор: Викторова Ольга

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...