В Каменске-Уральском двое стропальщиков убили знакомого саперной лопаткой, пока их искала полиция

Оба обвиняемых оказались матерыми преступниками.

 

Следственный отдел по Каменску-Уральскому предъявил обвинение в убийстве двум местным жителям, стропальщикам с одного из заводов. Им грозит наказание вплоть до пожизненного. Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, ночью 21 июля на 113 км трассы Екатеринбург - Шадринск – Курган они забили до смерти 32-летнего незнакомца.

 

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, бдительные граждане сообщили о подозрительных личностях в полицию. На их розыск были ориентированы все наряды, и спустя 30 минут после звонка, их задержали на улице Ленина в Каменске-Уральском.

 

«За это время злоумышленники жестоко расправились со своей жертвой, в том числе при помощи складной туристической лопатки. Бросив тело мужчины в 30 метрах от дороги, недалеко от села Новоисетское, доморощенные «гангстеры» в спешке вернулись обратно в город, где их и обнаружили представители МВД. Подозреваемыми оказались двое ранее судимых местных жителей. Водитель 14-й модели «Лады» - гражданин Иванников - не в ладах с законом за мошенничество и грабёж. А его подельник — гражданин Малыгин - за грабёж, угон, кражи, угрозу убийством и половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Шокированные столь быстрым разоблачением, фигуранты не стали «кочевряжиться», демонстрируя сыщикам опытность и матёрость, и дали признательные показания, добровольно показ место, где бросили убитого. Предполагаемое орудие преступления было найдено оперуполномоченными в автомашине» - рассказал полковник Горелых.

 

Просмотров: 1265

Автор: Захарий Арабескин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...