В Каменске-Уральском мужчина избил незнакомку, кормившую бездомного котика

У нападавшего и пострадавшей расходятся версии случившегося.

В Каменске-Уральском мужчина избил незнакомку, кормившую бездомного котика - Фото 1

В Каменске-Уральском мужчина жестоко избил незнакомку, кормившую бездомного котенка. У нападавшего и пострадавшей расходятся версии случившегося – мужчина утверждает, что девушка напала на него первой. Об инциденте сообщает UralMash.

 

По словам 27-летней Марии, она увидела по дороге домой бездомного котенка и решила его покормить. Это заметил случайный прохожий, который пнул кота и намеренно раздавил корм. Мария сделала мужчине замечания, на что тот отреагировал агрессивно: обматерил девушку, а затем нанес ей удары по голове и в живот. Пострадавшая пыталась вызвать полицию, но те сбрасывали трубку. По итогу девушку увезли на скорой.

 

Владимир же утверждает, что лишь «шикнул немножко» кошку, чтобы та «не выцарапала глаза» его собачке. В этот момент на него из кустов накинулась Мария, которая начала «хлестать по лицу» и сыпать обвинениями. В итоге мужчина тоже звонил в полицию, но уже с обвинениями к пострадавшей, которая в этот момент сидела в слезах напротив и ждала медиков.

 

У девушки диагностировали сотрясение головного мозга, травму живота и ушиб грудной клетки. Кроме того, у девушки начались проблемы с психикой. Ей диагностировали ПТСР из-за чего она пьет антидепрессанты и посещает психолога. Мария написала заявление в полицию и наняла адвоката, чтобы добиться справедливого наказания для агрессора. В полиции Каменска-Уральского проводят проверку.

 

Просмотров: 1423

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

СвЖД запускает новый маршрут «Финистов»: в Нижнюю Туру и Лесной с 25 июля

Сегодня в 18:47

СвЖД запускает новый маршрут «Финистов»: в Нижнюю Туру и Лесной с 25 июля

Предусмотрены остановки на станциях Выя, Верхняя, Кушва, Гороблагодатская, Баранчинская, Смычка, Нижний Тагил, Невьянск, Верх-Нейвинск, о.п. ВИЗ.

В Алапаевске освятили храм Александра Невского

Сегодня в 18:13

В Алапаевске освятили храм Александра Невского

Святыню возвели на месте разрушенного, используя старинные чертежи.

На среднем Урале ремонтируют 15 школ и 40 больниц

Сегодня в 18:08

На среднем Урале ремонтируют 15 школ и 40 больниц

В 2025 году отремонтируют еще 79 больниц.