В Каменске-Уральском СК проводит проверку по факту смерти женщины во время пожара

Возгорание могло произойти из-за короткого замыкания электропроводки.

В Каменске-Уральском следственный комитет проводит проверку по факту гибели женщины 1956 года рождения в результате пожара на Февральской Революции. По предварительным данным, она отравилась продуктами горения. Точную причину смерти установит экспертиза.

 

«Прибывшие по сообщению о пожаре сотрудники МЧС сумели эвакуировать женщину из загоревшегося дома, однако через некоторое время она скончалась», - отметили в СУ СК России по Свердловской области.

 

По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о пожаре в частном доме на Февральской Революции поступила 28 января в 09:55. На площади 50 кв. метров сгорели надворные постройки, кровля; повреждено домашнее имущество, чердачное перекрытие, стены частного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 23 человека личного состава.

 

«По предварительным данным, это ЧП не имеет отношения к проявлениям криминала. По одной из рассматриваемых версий, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания электропроводки», сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1166

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

вторник, 02 марта

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...