В Камышлове двое мужчин убили и расчленили собутыльника

Свидетеля они запугали ударом ножа в живот.

В Камышлове двое мужчин убили и расчленили собутыльника - Фото 1

 

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух мужчин, убивших собутыльника. Их обвиняют в угрозе убийством и убийстве группой лиц по предварительному сговору.

 

По версии следствия, 6 декабря 2021 года двое обвиняемых распивали алкоголь с двумя знакомыми в квартире в Камышлове. Испытывая неприязненные отношения к хозяину квартиры, они решили убить его. Злоумышленники вооружились двумя ножами и пригласили собутыльников покурить в ванной.

 

Заперев дверь, они сначала решили запугать свидетеля, для чего один из обвиняемых пырнул его ножом в живот и в кисть руки. Убежать свидетель не мог, поскольку дверь была заперта.

 

Тем временем злоумышленники нанесли хозяину квартиры два удара ножом в шею и два – в спину. Потерпевший упал в ванну, где злоумышленники добили его ножами.

 

На следующий день мужчины, вооружившись электролобзиком, расчленили труп. Голову они спрятали в холодильник, внутренние органы смыли в унитаз, а те, что не пролезли в трубу, отнесли на помойку. Остальные части тела они сложили в пакеты и отнесли на территорию промзону Камышлова, где облили бензином и сожгли.

 

Уголовное дело направлено в Свердловский областной суд.

 

Просмотров: 990

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

воскресенье, 04 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером