В Карпинске в аномальные морозы остались без отопления несколько многоквартирников и школа

ЧП произошло из-за прорыва трубопровода котельной.

В Карпинске в аномальные морозы остались без отопления несколько многоквартирников и школа - Фото 1

 

В Карпинске в аномальные морозы остались без отопления несколько многоквартирных домов и школа. Прокуратура муниципалитета проводит проверку, а также взяла на контроль ход восстановления подачи тепла.

 

Сообщение в Единую диспетчерскую службу Карпинска и по телефону 112 стали поступать с вечера воскресенья, 8 января. Тепло пропало в многоквартирных домах на улицах Ленина, Луначарского, Серова, Мира, Почтамтская и в переулке Школьном. Кроме того, отопление пропало в школе №2 и карпинской школе-интернате.

 

По предварительной информации, причиной аварии является прорыв трубопровода на теплосетях в районе котельной № 14. Сейчас коммунальные службы устраняют аварию. Работы планируется закончить сегодня.

 

Прокуратура города в связи с ненадлежащим теплоснабжением жилых домов и образовательных учреждений организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка соблюдению коммунальными службами требований жилищно-коммунального законодательства, в том числе Правил предоставления коммунальных услуг. Ход и результаты работ по устранению аварии на теплосетях находятся на контроле прокуратуры города.

 

Просмотров: 1359

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
суббота, 28 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером