В Краснотурьинске пьяный дебошир напал на полицейского с ершиком для чистки унитаза

Теперь дебоширу грозит тюремное заключение.

Сотрудника полиции Краснотурьинска доставленный в отдел дебошир ударил ершиком для чистки туалета. Инцидент произошел в отделе МВД РФ «Краснотурьинский», куда за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был доставлен 52-летний Владимир Ш., сообщает газета «Вечерний Краснотурьинск».

 

По словам руководителя местного следственного отдела Владимира Федорова, задержанный гражданин вел себя довольно вызывающе. «Например, по правилам, в камере административно задержанных не допускается содержание лиц, обутых в обувь со шнурками. Полицейские попросили его снять шнурки, в ответ он довольно грубо сказал «Вам надо, вы и снимайте». Несмотря на такое поведение, в итоге задержанного все же удалось сопроводить в камеру»,— сообщает издание.

 

Дальше ситуация развивалась следующим образом: Владимир попросил отвести его в туалет, поскольку в камере отхожего места не было предусмотрено. Один из полицейских вызвался сопроводить задержанного. Дверь в туалет из целей безопасности там не закрывалась.

 

Сделав свои дела, мужчина почему-то склонился над унитазом и на требование сотрудника полиции не отреагировал даже тогда, когда прапорщик стал тянуть его за одежду.

 

«В это время Владимир резко развернулся и в область лица полицейского нанес один удар... санитарным ершиком,— рассказывает Владимир Федоров.— В итоге у пострадавшего полицейского медик обнаружил ссадину».

 

На допросах Владимир утверждает, что не помнит обстоятельств произошедшего, но и не исключает, что мог оказывать неповиновение.

 

Как сообщает газета, за такое поведение задержанный может получить срок. За применение насилия в отношении представителя власти предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

 

Просмотров: 1489

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:34

Театр «Урал Опера Балет» отменил ближайшие балетные спектакли

Причиной стала болезнь артистов.

Сегодня в 10:05

В УрФУ рассказали, как будут учиться студенты в период ужесточения карантина

Тем не менее, университет готовится перевести обучение полностью в онлайн формат.

Сегодня в 09:59

«Кейсы от Ветлужских»: о досмотре покупателя охранником магазина

Охранники его проводить не имеют права.