В мини-садике Екатеринбурга ребенка искусали так, что нет живого места

Мама малыша подала заявление в полицию.

Очередной скандал в частном мини-детсаду Екатеринбурга. В центре по уходу за детьми «Ариша» дети искусали 3-летнего малыша так, что у него нет живого места на лице и на руках. Увидев вечером такую картину, мама ребенка Мила Непряхина пришла в ужас, она попыталась добиться какой-то информации от воспитателей, но ей никто не смог толком ответить, как это произошло.

 

 

«Вывод один,— говорит Мила,— детей в этом садике надолго оставляют одних. Иначе как воспитатели допустили, что моего ребенка покусали до кровоподтеков?». Теперь на щеке у маленького Ростислава огромный кровоподтек, точно такой же на лбу и на руках.

 

«В детской городской больнице №9, куда мы поехали сразу после садика, нам сказали, что Ростислава кусали несколько детей. Что же это за зверята такие?»— говорит Мила.

 

Центр по уходу за детьми «Ариша»  находится по адресу: Техническая, 94. Маленький Ростислав начал ходить в садик с  1 октября 2012 года, ежемесячно его родители платят 7500 рублей. 

 

После случившегося ЧП Мила подала заявление в отдел полиции Железнодорожного района №10 по улице Кишиневская, 35. Заявление у женщины приняли. Медики городской детской больницы №9 выдали ребенку направление  на прием к психиатру, так как у малыша настоящий шок, он все время плачет и ни на минуту не отходит от мамы.

Просмотров: 6601

Автор: Викторова Ольга

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...