В Нижнем Тагиле мужчина изрезал сожительницу и ее четырехлетнюю дочь

Пострадавшие в больнице.

В Нижнем Тагиле неоднократно судимый местный житель 1993 года рождения напал с ножом на свою сожительницу и ее четырехлетнюю дочь. Пострадавшие в больнице. Подозреваемый задержан, но из СИЗО его также доставили в медучреждение.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, 29 марта 2020 года подозреваемый, находясь в квартире дома на  Энтузиастов в Нижнем Тагиле, на почве личной неприязни причинил колото-резаные ранения своей сожительнице – женщине 1998 года рождения - и дочери 2015 года рождения. О случившемся в полицию и «скорую» сообщили соседи пострадавших. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи жизнь женщины и девочки была спасена. В настоящее время обе они находятся в больнице, где им продолжают оказывать необходимую помощь.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего). Назначено проведение ряда судебных экспертиз, проводятся допросы.

 

«Мужчина был неоднократно судим. Освободился из ИК-62 Ивделя в феврале 2019 года. После задержания его отправили в СИЗО, где он попытался свети счеты с жизнь. Из СИЗО его доставили в больницу, где прооперировали. Сейчас он в больнице под охраной представителей МВД», - сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1890

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ольга Никоян, Свердловский госархив:

«До +25- самая приятная погода для долгих прогулок по нашему городу»

четверг, 09 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...