В Новоуральске мужчина наступил на те же грабли, сев пьяным за руль, и предложил инспектору 7 тысяч рублей

Суд назначил ему 11 месяцев исправительных работ с удержанием зарплаты и лишил прав на 3,5 года.

В Новоуральске мужчина наступил на те же грабли, сев пьяным за руль, и предложил инспектору 7 тысяч рублей - Фото 1

Новоуральский городской суд вынес приговор ранее судимому местному жителю, в декабре 2020 года управлявшего автомобилем в состоянии опьянения. Мужчина отработал 280 часов обязательных работ и был лишен водительских прав на 2 года, но это его не остановило. 24 октября 2021 года в ночное время суток он выпил, вновь сел за руль и был остановлен инспектором для проверки.

 

После составления протокола об отстранении от управления транспортным средством и протокола о задержании ТС, сотрудники ДПС доставили осужденного к зданию полиции. В служебном автомобиле мужчина попытался избежать привлечения к административной ответственности и предложил инспектору взятку в размере 7 тысяч рублей, которые положил в карман передней пассажирской двери автомобиля, но сотрудник полиции отказался.

 

В итоге суд назначил жителю наказание в виде 11 месяцев исправительных работ с удержанием из зарплаты 5% в доход государства с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок 3 года 6 месяцев 7 дней. Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Просмотров: 8020

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров