В Свердловской области перевернулись три машины. Погибло три человека

Водители всех машин не справились с управлением и съехали с проезжей части.

В Свердловской области перевернулись три легковушки за минувшие сутки, 5 августа, перевернулись три машины, в результате чего погибло три человека. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в 17.40 в деревне Полдневая по адресу: Карла Маркса, 53 водитель УАЗ-39625 — мужчина 1948 года рождения не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся.

В результате аварии пассажир — женщина 1982 года рождения — скончалась на месте ДТП, водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленные раны кисти и предплечья.

В 20.15 в поселке Горноуральский водитель ВАЗ-21093 — молодой человек 1990 года рождения — не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель скончался на месте.

В 23.10 на 14 км автодороги Талица—Елань водитель «Мицубиси-Лансер», мужчина 1982 года рождения, превысил скорость, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП пассажир — девушка 1990 года рождения — погибла на месте.

Просмотров: 1111

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...