В Свердловской области мотоциклист погиб под колесами встречного «Ниссана»

Перед поездкой водитель мотоцикла распил с подругой 1,5 литра пива.

В Свердловской области мотоциклист погиб под колесами встречного «Ниссана» - Фото 1

В поселке Колпаковка Свердловской области около 2:00 34-летний водитель мотоцикла «Минск 112» выехал на встречку и погиб под колесами «Ниссана Альмера». Пассажирка мотоцикла 1994 года рождения с переломом таза, сочетанной травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована хирургическое отделение Шалинской ЦГБ. Водитель легковушки — мужчина 1964 года рождения — не пострадал.

 

Во время поездки водитель и пассажирка мотоцикла, в нарушение в ПДД, находились без мотошлемов и защитной экипировки, в связи с чем получили тяжелые травмы.

 

«Водитель мотоцикла проживал в поселке Колпаковка Шалинского района. Транспортное средство не было зарегистрировано, а у его владельца не имелось водительского удостоверения. Автоинспекторам пассажирка мотоцикла пояснила, что они со знакомым были в гостях у ее мамы, где они выпили 1,5 литра пива. Затем они поехали в гости и по дороге попали в ДТП», — сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

В Свердловской области мотоциклист погиб под колесами встречного «Ниссана» - Фото 2

 

Водитель «Ниссана» также является жителем Колпаковки, имеет стаж вождения 36 лет. Мужчина пояснил инспекторам ДПС, что он двигался по Привокзальной, где на неосвещенном участке дороги он неожиданно увидел, что навстречу ему движется мотоцикл с выключенными фарами. Он попытался уйти от столкновения, вывернув руль вправо, но ДТП избежать не удалось.

 

По факту ДТП ведется следствие, в рамках которого будут установлены все причины и обстоятельства происшествия.

 

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1490

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 16 мая

Сегодня

+12
+12
+19
+19
Днем
+42
+42
Вечером