В Свердловской области неизвестный мужчина погиб под колесами грузового поезда

Личность погибшего устанавливается.

В Свердловской области на 9 пикете 1637 км перегона «Перегон – Решеты» ночью 11 июля неизвестный мужчина погиб под колесами грузового поезда. Личность погибшего устанавливается. На вид ему примерно 30-35 лет. Проводится доследственная проверка.

 

По данным  Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, установлено, что мужчина сидел в междупутье и на сигналы приближающегося поезда не реагировал. Машинист поезда, увидев человека, подал сигнал большой громкости и резко затормозил. Однако наезда избежать не удалось. Мужчина от полученных травм погиб на месте происшествия. При погибшем, а также на месте происшествия каких-либо личных вещей не обнаружено, его личность до настоящего времени не установлена, на вид примерно 30-35 лет.

 

Тело погибшего после проведения осмотра места происшествия направлено в судебно-медицинское учреждение для установления причины смерти. Вместе с тем следователем проводятся иные проверочные  мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин происшествия. Опрошены машинист и помощник машиниста грузового состава, органам внутренних дел дано поручение на проведение мероприятий, направленных на установление личности погибшего. 

 

 

Просмотров: 1082

Автор: Александра Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 18 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...