В Свердловской области «Волга» упала с моста

Один человек погиб.

 

В Свердловской области произошло смертельное ДТП. В Камышловском районе на трассе Камышлов – Шадринск автомобиль упал с моста.

 

Как сообщили в отделении пропаганды УГИБДД Свердловской области, ДТП произошло накануне в 14:30 на 16 км автодороги Камышлов – Шадринск. Водитель автомобиля ГАЗ-31105 («Волга») 1970 года рождения, двигаясь со стороны села Скатинское Камышловского района в направлении Пышминского района, не справился с управлением и наехал на мостовое ограждение, в результате чего автомобиль упал с моста.

 

Пассажир 1976 года рождения получил тяжелые травмы. На скорой его госпитализировали в ЦРБ Камышлова, где он скончался в реанимационном отделении. Водитель и второй пассажир от госпитализации отказались, медицинскую помощь им оказали на месте ДТП. Все участники дорожной аварии не были пристегнуты ремнями безопасности, отмечают в ГИБДД.

 

Стаж 50-летнего водителя «Волги» составляет семь лет, к административной ответственности за нарушение ПДД ранее не привлекался. Во время ДТП мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в ГИБДД, во время движения он превысил скорость. Пассажиры просили его ехать медленнее, но он их не послушал.

 

Просмотров: 1168

Автор: Захарий Арабескин

Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

понедельник, 01 марта

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...