В Таиланде обнаружили тело топ-менеджера СвЖД Елены Радченко

Туристка пропала неделю назад.

В Таиланде обнаружили тело топ-менеджера СвЖД Елены Радченко - Фото 1
ФОТО: Коммерсант

 

Спасатели Таиланда обнаружили тело предположительно начальника службы корпоративных коммуникаций СвЖД Елены Радченко. Официального опознания друзьями пропавшей без вести туристки еще не было. 53-летняя женщина пропадал в минувший четверг, 20 октября.

 

Тело найдено в море в километре от места на острове Пхукет, где, предположительно, Радченко вошла в воду, оставив на берегу личные вещи.

 

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального консула РФ на Пхукете Владимира Соснова, полицейские передали информацию об обнаружении тела пропавшей российской туристки в генконсульство утром в среду, 26 октября.

 

Последний раз Елену Радченко видели 20 октября, когда она вышла из гостиницы и не вернулась. Представители туристической компании обратились в полицию и генконсульство. Стражи порядка обнаружили одежду женщины на пляже рядом с отелем.

 

В поисковой операции принимали участие около 100 человек, в том числе водолазы, сухопутная и морская полиция, работники береговой охраны, а также вертолеты. Утром в среду было объявлено о завершении поисков.

 

Полиция опознала тело туристки по цвету купальника. Фотографию россиянки в таком купальнике предоставили полицейским друзья женщины, отдыхавшие вместе с ней. Однако официальное опознание с участием друзей Елены еще не проходило.

 

В пресс-службе СвЖД обещали дать комментарий после получения оифицальной информации от МИДа или консула.

Просмотров: 5034

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Яна Белякова, SMM-специалист:

«Когда светит солнышко, становится радостно на душе»

вторник, 29 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером